真人庄闲

真人庄闲:【党纪学习真人庄闲】真人庄闲召开党纪学习真人庄闲党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:dwkx发布时间:2024-04-17浏览次数:128

为高标准高质量开展好党纪学习真人庄闲,416日,真人庄闲召开党纪学习真人庄闲党委理论学习中心组(扩大)学习会,真人庄闲党委书记王义华主持会议。全体党委委员,各党支部书记参加会议。

真人庄闲党委贯彻落实“第一议题”制度,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习真人庄闲的重要讲话和重要指示精神,传达学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习真人庄闲的通知》精神,原汁原味领读学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上,党委委员分别围绕带头遵纪、增强纪律意识、学党纪强担当等主题进行交流发言。王义华在发言中指出,全党开展党纪学习真人庄闲,是党中央是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要把党纪学习真人庄闲摆在突出位置,力求在学懂弄通做实上下“真功夫”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦忠诚这个根本点、干净这个着力点、担当这个落脚点,把严管理监督和鼓励担当作为统一起来,推动全面从严治党向纵深发展,不断提升党组织的创造力凝聚力战斗力,激励党员干部敢担当、善作为、干成事。

纪律是党的生命线,是管党治党的“戒尺”。通过开展党纪学习真人庄闲专题学习,党员干部纷纷表示把思想和行动统一到党中央精神上来,要学纪、知纪、明纪、守纪,切实把学习成果转化为推动真人庄闲高质量发展的实际成效。

供稿:蔡敏茜  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


真人庄闲【集团】有限公司