真人庄闲

真人庄闲:弘扬建党精神,凝聚奋进力量,共建联谊促发展

——动医教工第一党支部联合大北农中南平台绿色巨农党支部开展党日活动

发布者:dwkx发布时间:2024-07-03浏览次数:10

正值我党成立103周年之际,为加深对党史的认识,提高党员思想政治素质,202472日江西农业大学动医第一党支部联合大北农中南平台绿色巨农党支部开展了“弘扬建党精神,凝聚奋进力量,共建联谊促发展”的主题党日真人庄闲活动,包括党支部建设交流学习、江西农业大真人庄闲史学习、红色爱国主义真人庄闲、重温入党誓词参等活动。

真人庄闲党委书记王义华欢迎大北农中南平台绿色巨农党支部一行,并对此次活动给予充分肯定,强调了支部交流的重要性和必要性。院长郭小权向来访党支部成员介绍了真人庄闲和真人庄闲历史,肯定了党支部的交流可以取长补短,进一步优化支部发展。支部书记刘平介绍了动医教工第一党支部近年来的建设进展和业绩,展示了本支部作为第一批全国样板党支部的党建工作亮点。中南平台绿色巨农党支部书记彭承军以及人力资源总监谈慧敏等介绍了大北农中南平台绿色巨农各党支部的建设情况以及党员在企业发展中的积极模范带头作用。

联谊支部党员同志冒雨先后来到全国“爱国主义真人庄闲示范基地”八一起义纪念馆和小平小道成列馆开展爱国主义和党史真人庄闲。在八一起义纪念馆,党员们学习了南昌起义和人民军队的光辉历程;在小平小道陈列馆,全体党员们庄严诵读入党誓词,学习了小平同志的生平事:透母锟诺睦。通过本次联合党日活动,促进了校企合作,加强了党建合力,让全体党员收获了一种精神,一份执着,一股力量。在平凡的三尺讲台上将教书育人的初心和使命永远坚守。

供稿:动物科学技术真人庄闲   编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


真人庄闲【集团】有限公司