真人庄闲

真人庄闲:【党纪学习真人庄闲】动物科学技术真人庄闲开讲党纪学习真人庄闲专题党课

发布者:dwkx发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习真人庄闲的重要讲话和重要指示精神,认真落实党中央和省委关于开展党纪学习真人庄闲的部署要求,推动党纪学习真人庄闲走深走实,521日,动物科学技术真人庄闲党委书记王义华讲授《深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,推进全面从严治党走深走实》党纪学习真人庄闲专题党课,真人庄闲全体党员、入党积极分子共计450余人聆听了本次党课。

王义华以《中国共产党纪律处分条例》关于政治纪律方面的要求为切入点,从深入理解政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律;严格遵循政治规矩和政治纪律基本要求;把握实践要求,培养纪律观念,增强纪律自觉三个方面展开,并就《条例》新增及修改的部分重点条文等进行了解读学习。

王义华强调,本次党纪学习真人庄闲强调要抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。一是切实在贯通思想认识上下功夫。党员干部要深刻领会、精准把握,切实增强贯彻落实的高度自觉。二是要强化党纪学习真人庄闲,增强遵规守纪自觉。要把纪律真人庄闲摆在更加突出位置,增强党员干部遵规守纪的自觉性坚定性。

三是要发扬斗争精神,营造清正廉洁氛围。要以这次党纪学习真人庄闲为契机,做到推动党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心。

全体党员聆听专题党课后获益匪浅,纷纷表示要从政治的高度认识开展党纪学习真人庄闲的重要意义,学习好、贯彻好新修订的《条例》,通过学习真人庄闲提振精气神、彰显新作为,不断把学习成果转化为推动工作的强大动力,为推动真人庄闲高质量发展作出更大的贡献。

供稿:动物科学技术真人庄闲  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


真人庄闲【集团】有限公司